La Belgique une fois

DEJEUNER JOURNEE 1

 

REPAS TIRE DU SAC (Pensez à prendre votre pique-nique)

 

DEJEUNER JOURNEE 2 ET 3

LUNCH PAQUET FOURNI PAR LE CASTEL SAINTE MARIE (Composition à venir)

DINER PRIS TOUS ENSEMBLE AU CASTEL

 

diner du jeudi 14 mai 2015 

MENU

 

Jambonnette de volaille fermière wallonne farcie au fromage de l'Abbaye de Maredsous

jambon de nos Ardennes, réduction aux échalotes et bière belge brune, carottes glacées accompagnées de pommes de terre macaires. 

Dessert : soufflé au grand-marnier

 

DINER DU VENDREDI 15 MAI 2015

MENU

 
 

Dos de cabillaud rôti, fondue de poireaux sauce Sambre et Meuse, garni de chou-fleur et brocoli gratinés à notre façon, et son accompagnement de pommes de terre.

Dessert : palet sablé au caramel 

 
                                                                                                                                  BON APPETIT

 

PETITS DEJEUNERS

A partir de 6H45 

JOURNEE 1 ET 2

PRIS DANS VOS HOTELS RESPECTIFS