DEJEUNER JOURNEE 1
REPAS TIRE DU SAC (Pensez à prendre votre pique-nique)
DEJEUNER JOURNEE 2 ET 3
LUNCH PAQUET FOURNI PAR LE CASTEL SAINTE MARIE (Composition à venir)
DINER PRIS TOUS ENSEMBLE AU CASTEL
diner du jeudi 14 mai 2015
MENU
Jambonnette de volaille fermière wallonne farcie au fromage de l'Abbaye de Maredsous
jambon de nos Ardennes, réduction aux échalotes et bière belge brune, carottes glacées accompagnées de pommes de terre macaires.
Dessert : soufflé au grand-marnier
DINER DU VENDREDI 15 MAI 2015
MENU
Dos de cabillaud rôti, fondue de poireaux sauce Sambre et Meuse, garni de chou-fleur et brocoli gratinés à notre façon, et son accompagnement de pommes de terre.
Dessert : palet sablé au caramel
BON APPETIT
PETITS DEJEUNERS
A partir de 6H45
JOURNEE 1 ET 2
PRIS DANS VOS HOTELS RESPECTIFS